論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 于官平兒
樓主回復
  • 閱讀:77640
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉博興社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

博興中醫院的劉愛梅主任醫師就是一個沒有道德沒有人文關懷的神經病,我是突發性的肚子痛去了急診人家說胃腸道沒有問題然后就我去婦科看看沒有沒問題,我等到他八點他才慢慢悠悠的來,一頓穿衣戴帽磨磨唧唧的和大姑娘上花轎一樣,我當時排在第二個我想這痛我還能忍三四分鐘,前面是一個大姨他也早早的來等著,我想就等一個人堅持一會,到我了終于他就像一個死人一樣我明明已經登記了,因為有病毒(;一_一)他又一遍一遍的問我說我肚子很疼,你快給我看看,然后他不理我,問我掛號單,當時我爸很急忘記了我就說阿姨你先幫我看看不等看完我爸就拿掛號單了,他死皮不要臉沙雕玩意讓我先等著!說沒有掛號單不給看操他麻痹我希望他孩子死了都沒人收尸,我又不是不掛給我看看怎么了,?醫院不就是救死扶傷的?不就是病情急了先給看?等他有病快死了也呆等著掛號完了再來看吧沙雕,還主任醫師,有點水平吧,該說不愿意在門診看!
來自手機版

• 天佑中華
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
前年我老婆腰疼,去中醫院拍片愣是沒拍出來,還給一通亂揉,之后在縣醫院拍磁共振確定是腰椎壓縮性骨折,吃蝙蝠屎喝鍋底灰的中醫就個笑話,錫餳不辨,庸醫害人。清朝就已經快滅絕的一個行業,是沾了現代醫學光,才茍延殘喘到了今天
鄉間小溪
鄉間小溪: 看了你的資料挺好,但是就因遇到一個庸醫就全盤否認中醫,是你的無知!
2020-03-09 10:21:28 回復
我就是我
我就是我: 說的很好,我眼睛疼去博興天元上東城魏氏中醫眼科買草藥,他們就是騙子。網上外地許多罵他的,沒醫好一個人,家人上門都是拖。中醫草藥騙子魏鴻友,兒子魏鵬,爺爺道清年間
2020-10-04 12:26:51 回復

• 博興小陳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不要這樣了,病了誰也難受!可是醫生也不是24小時伺候吧,剛上班肯定要換衣服。留點口德吧!都你這樣誰敢干醫生?沒有醫生這次疫情咋辦?

• 歲月如歌
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
吃虧是福

二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
今晚排列五开奖号码是