論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 簡簡單單
樓主回復
  • 閱讀:26048
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉博興社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

最近博興縣城到處修路,純梁路口多年來大車來來往往的也把路面砸壞了,現在也在修路。所以,現在回趟家很不方便。今天回家,坐車,沒有。無奈,在村里群里一問,有到陳戶的,那就捎著我去陳戶。人家想送到我純梁吧,結果路堵了,轉的路大車堵了,為了不耽誤人家回家,從陳戶高速橋底下走路走到第二人民醫院。那個累就不用說了!

越走越生氣!現在博興縣城內,公交車一趟趟的,規劃的路線也有些沒有考慮到的。很多時間,看見的公交車都是空車來回。
為啥不加大城鄉公交車呢?上高中在博興,感覺坐車很難,沒想到這么多年過去了,還是難!
現在鎮上到博興的公交車都是個人承包了路線了,有婚宴啥的還不拉,半個小時回家的路程非要留出2個小時來,農民的時間不是時間了?村村通路,咋不能村村通車呢?
希望領導們想想辦法,解決我們從村里到縣城的坐車問題!

• 小儍苽、
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒有感受到,但看你的帖子,確實難

• 誠德
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
管理很爛,很容易做上被告席
(???ε???) 我十拿九穩,少你一吻

• 紫氣東來
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
路修好了就不堵車了
低調做人

• 常青叟
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
學成文武藝,貨于帝王家。
  • 欺負我妹,全打倒
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嗚嗚嗚,看到你說高中時期,就想起當時下鄉的公共汽車都不拉我們陳戶的,說不合算,太便宜了?h里當時想讓他們換新車跑,他們都***都不換,結果高中三年,坐黑車的三年!所以不要罵博興車多,要不是公共設施沒提上來,誰愿意好幾萬買個車!
  • 叫爸爸
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
今年因為修路,都很少去吃純梁刨冰,而且有一次從京博繞路,那里的保安還攔著不讓走,京博也是廠大牛氣的很,本來是老百姓的路,硬生生成了自己廠區的路
  • 當下今生
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
到今天還不通,真是人才,沒有人管嗎
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
今晚排列五开奖号码是