論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 我就是我
樓主回復
  • 閱讀:28057
  • 回復:14
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉博興社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

地址:在天元上東城小區南門門口。騙人方式:百度上圖片廣告吹噓許多眼病能治好,導航去了治病方式就一種那就是買幾副草藥吃著玩。過程:吃了草藥一點感覺沒有,也作用不到眼睛。聽朋友說草藥作用不到眼睛,說我被江湖騙子騙了。十副草藥676元錢漂了。結果:我去投訴他了,他說吃著玩的東西又沒有說給人治病能治好,醫院治死人不也很多嗎,是我自己要花錢買又不是他請我去買的各種理由。就是套路消費者了。明明知道不管用,但是他不跟我說。魏氏騙子,魏鴻友死老頭子,他兒子叫魏鵬在什么門診上班。特別是魏鴻友三觀不正騙人后,教唆他兒子魏鵬給我打電話。我說的都是實情,誰質疑我誰去買他家草藥。

• 我就是我
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看魏鴻友,眼睛亂動,嘴突突著。不像好人

• 我就是我
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
騙子死全家,魏鴻友魏鵬,魏小鵬。你們全家都是騙子,都該死。祖上也是騙子,沒一個老實人。為了錢壞事做絕了

• 常青叟
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
吃了草藥一點感覺也沒有?不對吧,沒有苦的感覺?
我就是我
我就是我: 味道方面草藥都苦啊,眼睛沒有任何感覺好吧。。。
2020-10-05 13:42:23 回復
我就是我
我就是我: 不光苦,還作用不眼睛,沒有感覺
2020-10-05 13:45:17 回復
我就是我
我就是我: 苦也分好幾種我需要跟你解釋嗎?
2020-10-05 13:48:07 回復
我就是我
我就是我: 對于我來說0效果,就是沒有感覺。我又不是去品味的
2020-10-05 13:50:27 回復
常青叟
常青叟: 是無療效,不是沒感覺
2020-10-07 07:17:40 回復
還有2條回復,點擊查看
學成文武藝,貨于帝王家。

• 我就是我
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
草藥是治病的,感覺作用不到眼。味道方面我跟你解釋什么。樓上是拖嗎?我又不是品味的,是治病的。味道方面苦,是重點嗎?關鍵人家買過的都知道是魏氏是騙子,都是喝草藥味道有點苦,眼睛沒有感覺。
  • 我就是我
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
就像百度網友所說一樣,顧客上門家人來當拖,我去的時候也來了一個熬草藥的拖,魏鴻友整日不見鬼影,顧客上門家人婦女來當拖。還有請假人假事做廣告。草藥也是普通的藥,不值錢的。
  • 逯奎明
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
道法自然
  • 還是個寶寶
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
天吶
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
今晚排列五开奖号码是